更新日:2023.1.24


元祖!手作りかまど料理


おすすめの一品
楽山グラタン
寒い日にぴったり!
秋冬に旨味が増すきのこも入って、身体もあたたまるひと品です。


お料理に合うお酒はこれ!
佐藤酒造「藤乃井」純米酒
郡山産の美山錦で丁寧に仕込みました。
純米酒特有のうま味と爽やかな酸味をお楽しみください。
釜で1,000度に焼いた石でおいしさを閉じこめる!楽山名物「かくれんぼ鍋」
アツアツの石を、具だくさんの汁の中にジューッと入れ、一気に沸騰させて食べる豪快な一品。


- お食事も釜で炊いた美味しいごはんがあったり、 エンターテイメントなお鍋が出たりとワクワクすることの出来る内容でした。
-
ご飯の美味しさに感動しました。
かくれんぼ鍋も面白かったです。
普段納豆ご飯しか食べない娘が色々野菜のおかずを食べていてびっくりしました。 - 露天風呂も風情がありゆっくり浸かることで疲れをとることができました。 また、かくれんぼ鍋には仰天!食事は大満足でした。
