更新日:2024.3.28
元祖!手作りかまど料理
おすすめの一品
あさりとキャベツの酒蒸し
甘みが豊富な春キャベツとあさりを酒蒸しで仕上げました。
春にぴったりの香り高い逸品をお召し上がりください。
春にぴったりの香り高い逸品をお召し上がりください。
お料理に合うお酒はこれ!
会津高田梅 梅酒
大粒で果肉が厚いことで有名な会津高田梅。
じっくりと漬け込むことにより、この梅の持つ酸味と旨味がいっぱいにでています。
冷やしてまたはオンザロックでお楽しみいただけます。
じっくりと漬け込むことにより、この梅の持つ酸味と旨味がいっぱいにでています。
冷やしてまたはオンザロックでお楽しみいただけます。
釜で1,000度に焼いた石でおいしさを閉じこめる!楽山名物「かくれんぼ鍋」
アツアツの石を、具だくさんの汁の中にジューッと入れ、一気に沸騰させて食べる豪快な一品。
- お食事も釜で炊いた美味しいごはんがあったり、 エンターテイメントなお鍋が出たりとワクワクすることの出来る内容でした。
-
ご飯の美味しさに感動しました。
かくれんぼ鍋も面白かったです。
普段納豆ご飯しか食べない娘が色々野菜のおかずを食べていてびっくりしました。 - 露天風呂も風情がありゆっくり浸かることで疲れをとることができました。 また、かくれんぼ鍋には仰天!食事は大満足でした。